Veranstaltungen

Einladung zu einem Vortrags- und Gesprächsabend mit dem NRW-Gesundheitsminister Karl-Josef Laumann

16.10.2018

Christophorus Kliniken Dülmen
Vollenstr. 10, Dülmen, NRW, 48249

Der Förderverein der Christophorus-Kliniken konnte Herrn Minister Karl-Josef Laumann für einen Gesprächsabend gewinnen.

Alle Krankenhäuser im Kreis Coesfeld stehen zurzeit wirtschaftlich und medizinisch sehr
gut da. Mit einer wohnortnahen Krankenversorgung auf höchstem Niveau, die die menschliche Würde des Patienten und die Zufriedenheit der Mitarbeiter in den Mittelpunkt stellt, leisten unsere Kliniken einen wertvollen Beitrag zur Wohnqualität im ländlichen Raum, im Münsterland.

Doch wie sieht die Krankenversorgung in 10 oder 20 Jahren aus? Fehlendes oder überlastetes Pflegepersonal, nicht mehr bezahlbare Medizintechnik, Schließung unwirtschaftlicher Häuser, weite Wege…?

Zu diesen Themen laden wir Sie herzlich ein zu einem öffentlichen Vortrags- und Gesprächsabend mit dem

Minister für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes NRW, Herrn Karl-Josef Laumann, ein

Im Anschluss laden wir Sie zu einem Empfang ein, bei dem Gelegenheit besteht, mit dem Minister, den Ärzten und dem Klinikpersonal ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!