Vortrag: Brustgesundheit – Sie haben es in der Hand!

29.04.2024

d.velop campus
Am Campus 1, Gescher, NRW, 48712

Jede 8. Frau erkrankt in Deutschland im Laufe ihres Lebens an Brustkrebs. Die Heilungschancen steigen mit möglichst frühzeitiger Erkennung der Erkrankung. Wie schütze ich mich vor Brustkrebs? Welche Risikofaktoren kann ich beeinflussen? Die Referentin gibt neben diesen theoretischen Hinweisen eine Anleitung zur Tastuntersuchung – Sie haben es selbst in der Hand!

Aber an wen wende ich mich, wenn ich etwas ertaste? Welche Untersuchungen stehen dann an? Auf all diese Fragen geht die Leitende Ärztin des Brustzentrums Münsterland an den Christophorus Kliniken ein.

Referentin: Dr. med. Esther Zehren, Chefärztin in der Frauenklinik der Christophorus Kliniken und Leitende Ärztin des Brustzentrums Münsterland

Der Vortrag findet ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bei Fragen: 02541 89-14236.